Wednesday, February 27, 2013

ngga mood!

Hi! aku cuman ngepost ngga ada topic spesifik tentang post ini. aku cuman mau curcol tapi males banget nulisnya haha. apa yah?

Oiya, tau ngga sih ada lagu Tay yang baru berjudul 'Highway dont care" yang feat Tim McGraw. lagunya menurutku bagus sih, tapi aku lebih suka both of us. lagu both of us tuh keren. aku suka sih smua lagu Tay *iyalah fan maniac - nya Tay,tapi MV dia terkeren sih masih love story sama YBWM (you belong with me). bener ngga sih?

oiya, btw aku udh mau ldks nih,, doain ya.. aku sih masih bingung mau jadi part of osis/mpk ato ngga.
udh yah, post aku cuman segini aja. legi ngga mood banget hari ini .. byeee!

No comments:

Post a Comment